Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Согревающий набор для глинтвейна
Состав: целые дольки сушеного апельсина и яблока, цедра апельсина и мандарина, палочка корицы, гвоздика, кардамон, бадьян, коричневый сахар.
Рецепт глинтвейна:
1. Вскипятить набор для глинтвейна в 150мл воды. Это поможет фруктам и специям полностью раскрыть свой вкус и аромат.
2. Влить 1 бутылку вина или 1л сока (вишневый или гранатовый).
3. Нагревать на медленном или среднем огне, выключить до закипания.